Login auf dem Customer Portal (Einladung)

Viele Inhalte auf dem Customer Portal können Sie ohne Login konsumieren. Wenn Sie aber zum Beispiel den aktuellen Status Ihrer Support-Anfragen sehen möchten, benötigen Sie ein Login.

Das Login auf das Customer Portal ist ausschliesslich mit Ihrem M365 Account möglich. Sie erhalten von phishingservice@advact.ch eine E-Mail mit einem Einladungslink.

Auf unserem Customer-Portal ist der Einladungscode bereits erfasst und Sie müssen nur noch auf "Registrieren" klicken.

Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem M365 Account bei Microsoft zu authentifizieren (falls Sie in Ihrem Browser nicht bereits eingeloggt sind bei M365):

Sie werden einmalig aufgefordert unserem Customer Portal die Berechtigung zur Authentifizierung zu geben. Je nach Berechtigung können Sie dies nicht selber, sondern benötigen einen M365 Administrator in Ihrem Tenant, welcher diesen Consent "on behalf of your organization" vergibt.

Anschliessend haben Sie die Möglichkeit Ihre persönlichen Angaben anzupassen. Mit "Aktualisieren" schliessen Sie den Prozess ab.