Release Notes

Version 2.3.0

ASBAS-559: Feldbereinigung

Implementierung einer Funktion, die zuvor leere Felder bearbeitet und diesen Werten zuweisen kann. Verbessert die Datenverwaltung.

ASBAS-444: Snooze-Funktion für Service-Blocks

Einführung einer Snooze-Funktion zum vorübergehenden Ausblenden erkannter Service-Blocks. Dieser hält zwei Wochen an.

ASBAS-590: API-Dokumentation

Erstellung einer Dokumentation für die API zur besserten Integration und Nutzung durch Kunden.

ASBAS-577: API-Versionierung

API-Versionierung wurde implementiert, was dazu führt, dass beim Firstevent-Endpunkt unterschiedliche Responses zurückgegeben werden, je nach der verwendeten Version.

ASBAS-602: Hotfix - ADD SZENARIO

Der "ADD SZENARIO" Button wird nun ausschliesslich für Administratoren angezeigt.

ASBAS-603 Bugfix - Recipient

Es gab einen Fehler, bei dem versucht wurde, einen bereits vorhandenen Recipient erneut zu erstellen, während gleichzeitig ein anderer Importvorgang lief.