Release Notes

Version 1.5.0

Meldung verdächtiger Nachrichten per API

Der Phishing-Reporter kann neben der Meldung verdächtiger Nachrichten per E-Mail (Standardeinstellung) nun auch die verdächtige Nachricht per API an den Response-Service melden. Die Meldung ist per E-Mail entweder/oder API möglich.

Bug-Fix: Kontrastprobleme mit dunklen Farbschema

Wird in Outlook oder auf anderen unterstützten Plattformen ein dukles Farbschema verwendet, sind die Textelemente im Add-In schlecht erkennbar. Da nicht alle Plattformen die dynamische Verwendung von Frarbschemen in Add-Ins unterstützen, haben wir uns entschieden in allen Situaltionen das helle Farbschema zu verwenden. Dadurch werden alle Elemente immer mit genügend Kontrast dargestellt.